Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci: il migliore a Gussago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Stracotto Risotto al tartufo Spiedo con polenta Pizza Tagliata Insalate Tiramisù Strudel di mele e pere Grigliata Baccala Risotti Salame al cioccolato Macarons Fiorentina Banderillas Risotto crema di zucca e pistacchio Tagliata con misticanza Bollito misto Panettone classico Chicche della nonna Pasticcio alle verdure Affettati Carpaccio di carne salada olio e agrumi Risotto liquirizia Pizza tonno e gorgonzola Filetto di scottona all'aceto di lampone Gnocchi bagoss Tagliatelle ai funghi Torta personalizzata Pennette ai porcini Antipastini caldi Carbonara Stracotto di manzo al vino rosso Pasta al salmì di lepre Risotto mela verde e cannella Pizze Tortino di polenta formaggella e tartufo nero Sorbetto al mandarino Pollo Ciambella alla crema Chicche della nonna gratinate Spiedo deco Risotto Spiedo d'asporto Stracotto angus Strudel di mele Casoncelli bresciani Trofie al pesto Cestini di pane Risotto fragole e ortiche Casoncelli di zucca Spiedo e grigliate con polenta Colomba al pistacchio Pennette al salmì di lepre Pennette peperone dolce e timo Spiedo bresciano Piadine Tortino al tartufo Tortino di mele e pere con crema alla cannella Salamina e polenta di gussago Garganelli crema di peperone dolce e cipolle caramellate Casoncelli artigianali fatti in casa Salamina di gussago alla griglia Costolette d'agnello Dessert monoporzione Garganelli al peperone dolce e timo Lo spiedo Terrina di polenta zola e taleggio Sorbetto al frutto della passione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Stracciatella Risotto Agli Asparagi Tiramisú Torta Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Morbido E Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Paranza Millefoglie Crostata Frutta Antipasto Misto Della Casa Risotto Amarone E Bagoss Manzo all'olio Pane Bresaola Grana E Rucola Casoncelli Alla Bresciana Birra Rossa Fiorentina Risotto Barbabietola E Gorgonzola Gongo Pere Svialatelli Con Cozze E Gamberetti Vino Rosato Meringata Pesce Spada Alla Griglia Battuta Di Cavallo Alla Griglia Pizza Al Bagoss Impasto Roma Risotto Alla Liquirizia Antipasto Misto Di Mare Zafferano Spiedo Bresciano Con Polenta E Intingolo Tiramisù Scomposto In Bicchiere Tagliere Di Formaggi Pizza Salamino Porcini E Accighe Arrosto Con Polenta E Patate Lasagna Con Ragù Polenta Con Lardo E Quiche Al Bacon Croccante Pizza Dessert Ai Frutti Rossi Risotto Ano Asparagi Robiola Bresciana Salmone Patate Al Forno Grigliata Di Pesce Brasato Di Natale Puré Caffè Liscio Insalata Di Mare Ottima Verdure Grigliate Cestino Al Croccante Banderillas Margherita Verace Con Acciughe Salsa Alle Fragole Polenta Con Intingolo Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spiedo Bresciano E Polenta Margherita Lumache In Due Modi Tagliata Con Patate Al Forno Succo Alla Pera Fritto Misto Di Mare Crostata Fatta In Casa Gnocchi Al Pomodoro Pirlo E Birra Media Aperitivo Spiedo Con Patate Al Forno Banderillass Alla Griglia Cheese Cake Minestrina Sporca Verdure Al Buffett Giardiniera Tartare Di Manzo Ripasso Valpolicella Tagliata Buffet Antipasti Affettati E Contorni Vari Penne All'arrabbiata Gelato Cheescake Ai Frutti Di Bosco Pizza Gamberetti E Salame Piccante Sbrisolona Meringhe Baccala Alla Vicentina Tartare Di Scottona Mozzarella E Pomodori Risotto Scamorza Fegato Di Fassona Pizza Gorgonzola E Salamina Piccante Risotto Fragole Ed Ortiche Risotto Taleggio E Pere Amaro Della Casa Margherita Impasto Verace Pizza Gourmet Con Impasto Roma Ai Carciofi Carpaccio Di Pesce Misto Risotto Fragole Ed Ortica Spiedo Con Polenta Torta Funghi Porcini Manzo All’olio Con Patate Lesse Polenta Grigliata E Gorgonzola Carpaccio Casoncello Crem Brule Pizza Ricotta E Alici Di Cetara Risotto Ai Funghi Latte Di Capra Tagliata di manzo Antipasto Affettati Spiedo E Polenta Lumache Lo Spiedo Bresciano Tagliere X Due Pizza Calabrese Impasto Roma Spiedo Bresciano Conpolenta Epatate Al Forno Risotto Grappa Barricata Gorgonzola E Salame Piccante Con Impasto Biga Ravioli Al Formaggio Di Fossa Spiedo Bresciano Con Polenta E Patate Al Forno Ragliatelle Funghi Lumache E Spinaci Con Polenta Risotto Radicchio E Scamorza Pranzo Lasagne Gastronomiche Fresche gin tonic Pan Bomba Pizza Risotto Al Franciacorta Fritto Misto Verdure Alla Griglia Congilio Arosto Insalata Mista Fresca Anatra Laccata Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Pizza Filetto Di Angus Argentino Formaggio Fuso Spiedo Pizza Ai Frutti Di Mare Tartar Di Tonno Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Albachiara Risotto Trevisani E Taleggio Pasta Della Pizza Tortino Di Broccoli Con Crema Di Zucca Affettati Misti Dolci Al Buffet Tagliata Di Cavallo Cervella Di Vitello Spalla Di Maiale E Verdure In Agrodolce Bufalina Tonno E Cipolle Pizza Scrocchiarella Semifreddo Alla Menta & Liquerizia Di Rossano Calabro Antipasto Dolce Antipasto Di Mare Fritto Misto Di Pesce Punta Di Vitello Al Forno Minestra Sporca E Formaggio Antipasto Dall'italiana Antipasto Con Burrata Costata Zuppa di pesce Polenta Con Lumache Pizza Crocky Impasto Roma Birretta Parma E Fichi Pizza bomba Torta Alla Frutta Di Stagione Affettati Vari Filetto Di Garronese Alla Griglia Pizza In Teglia Pastiera Napoletana Vino Della Casa Spiedo Bresciano Con Polenta Insalata Di Bollito Casoncelli Burro E Salvia Taleggio E Noci Salsiccia E Friarielli Bianca Antipasto Caldo E Freddo Coffee Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù La Pastiera Napoletana Soutè Asado Risotto Tartufo Risotto Zafferano E Porcini Tagliata Di Manzo Con Rosmarino Antipasto Dell 'angelo Crostatina Marmellata Pezzi Misti Di Spiedo Pizza Al Tagliere Paccheri Ai Calamari Antipasto Estivo Porcini E Polenta Grigliata mista Torta Al Cioccolato Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Gelato Minestrasporca Con Crostini Pizza Tirolese Tagliata Di Manzo Con Polenta Tagliata Di Tonno Pizza Alle Verdure Con Impasto Viva Rosso Di Gussago Tagliatelle Con Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ganciali O Di Maiale E Polenta Pizza Al Metro Ostriche Tortino Di Spinaci Con Sfoglia Di Grana Con Salsina Di Formaggio Grana Risotto Al Radicchio Trevigiano Pizza Tirolese Senza Brie Patatine fritte Pizza Capriccio Minestra Sporca Tortellini Panna E Prosciutto Bistecca Di Cavallo Gnocchi Di Polenta Con Porcini Caffe Tagliere Di Affettati Con Bruschette E Sott'oli Super Fiorentina Bigoli Senza Glutine Affettati Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Intingolo Dello Spiedo Vino Cellatica Superiore Patate Mantecate Casoncelli Bresciani Semifreddo Al Pistacchio Con Scaglie D’arancio E Toppin Al Cioccolato Piadina Spek Squaqquerone Zucchina Insalata Mare Costine Di Maiale Antipasto Della Casa Sorbetto Alla Mela Verde In Calvados House Salad Casoncelli Burro Versato E Salvia Baccalà Zafferina Mix Lonzino Con Scaglie Di Pecorino Salame Coppa E Prosciutto Crudo Di Parma Baccalà Con Patate E Peperoni Torta Telenord Uhf 60 Ravioli Al Burro Versato Casoncelli Di Magro Cartoccio Di Linguine Con Scampi Stracotto New Cocktail Punta Di Vitello Al Forno Con Polenta Pizza Rucola E Gamberetti Pizza Il Fiorentina E Formaggio Fuso Salsiccia E Friarielli Capricciosa Affettati Della Casa Con Formaggi Nostrani Pizza Famiglia Costata Di Manzo Scaloppine Al Limone Porcini Con Salamina Piccante Straccetti Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Barbecue Pesce Caffè Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Europea Cafe Campana Mediterranean Wine Bar Italiana (sud) Birreria Napoletana Brew Pub Seafood Brasiliana Sudamericana Diner Vegetarian Friendly Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gussago
1 risultati corrispondono a Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci

Dove mangiare Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci a Gussago

1. Trattoria Campagnola
79/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Antipasto , Pasta Alla Matriciana , Fiorentina Menù Nel Weekend , Spiedo Con Polenta
Dicono di noi: Siamo venuti qui in occasione della sagra dello spiedo che organizzano i diversi ristoranti della zona. Il menu era fisso come mostrato in foto. Il primo era molto buono, la polenta anche, lo spiedo invece ci ha deluso parecchio(2 piatti x 6 persone ). La carne l’abbiamo trovata molto asciutta in molti pezzi, altri invece erano piacevoli. Qualità/prezzo da rivedere! Abbiamo pagato 26€ a testa un primo, polenta e spiedo serviti centrali(2 piatti per 6persone), acqua e vino,caffè e/o amaro. Personale educato, location molto carina)
Consigli questo ristorante?