Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci: il migliore a Gussago

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Stracotto Risotto al tartufo Pizza Tagliata Spiedo con polenta Grigliata Salame al cioccolato Baccala Risotti Fiorentina Macarons Banderillas Insalate Tiramisù Strudel di mele e pere Salamina e polenta di gussago Tortino al tartufo Tortino di mele e pere con crema alla cannella Garganelli crema di peperone dolce e cipolle caramellate Casoncelli artigianali fatti in casa Salamina di gussago alla griglia Costolette d'agnello Dessert monoporzione Garganelli al peperone dolce e timo Sorbetto al frutto della passione Lo spiedo Terrina di polenta zola e taleggio Bollito misto Risotto crema di zucca e pistacchio Tagliata con misticanza Pasticcio alle verdure Panettone classico Chicche della nonna Risotto liquirizia Affettati Carpaccio di carne salada olio e agrumi Gnocchi bagoss Tagliatelle ai funghi Pizza tonno e gorgonzola Filetto di scottona all'aceto di lampone Antipastini caldi Torta personalizzata Pennette ai porcini Risotto mela verde e cannella Carbonara Stracotto di manzo al vino rosso Pasta al salmì di lepre Sorbetto al mandarino Pollo Pizze Tortino di polenta formaggella e tartufo nero Risotto Ciambella alla crema Chicche della nonna gratinate Spiedo deco Casoncelli bresciani Spiedo d'asporto Stracotto angus Strudel di mele Casoncelli di zucca Spiedo e grigliate con polenta Trofie al pesto Cestini di pane Risotto fragole e ortiche Spiedo bresciano Piadine Colomba al pistacchio Pennette al salmì di lepre Pennette peperone dolce e timo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Affettati Dolci Al Buffet Lumache Caffe Battuta Di Cavallo Alla Griglia Cervella Di Vitello Minestrasporca Con Crostini Risotto Amarone E Bagoss Salsa Alle Fragole Gelato Congilio Arosto Spiedo Con Patate Al Forno Spiedo Soutè Torta Alla Frutta Di Stagione Gorgonzola E Salame Piccante Con Impasto Biga Casoncelli Burro E Salvia Intingolo Dello Spiedo Ganciali O Di Maiale E Polenta Ripasso Valpolicella Birra Rossa Bigoli Senza Glutine Margherita Impasto Verace Rosso Di Gussago Torta Al Cioccolato Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Gelato Sorbetto Alla Mela Verde In Calvados Risotto Tartufo Casoncelli Alla Bresciana Pizza Al Metro Margherita Verace Con Acciughe Paranza Bresaola Grana E Rucola Manzo all'olio Antipasto Caldo E Freddo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Di Natale Antipasto Misto Di Mare Antipasto Della Casa Costata Di Manzo Bomba Pizza Pizza Al Tagliere Tonno E Cipolle Cartoccio Di Linguine Con Scampi Antipasto Taleggio E Noci Risotto Fragole Ed Ortiche Risotto Radicchio E Scamorza Lasagna Con Ragù Carpaccio Di Pesce Misto Scaloppine Al Limone Crostatina Marmellata Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Tiramisú Porcini Con Salamina Piccante New Cocktail Antipasto Albachiara Affettati Della Casa Con Formaggi Nostrani Fegato Di Fassona Tagliata Di Tonno Buffet Antipasti Capricciosa Polenta Con Lumache Crostata Frutta gin tonic Verdure Al Buffett Casoncelli Burro Versato E Salvia Punta Di Vitello Al Forno Con Polenta Risotto Barbabietola E Gorgonzola Coffee Vino Della Casa Pizza Il Caffè Liscio Salsiccia E Friarielli Pirlo E Birra Media Aperitivo Tagliata Di Cavallo Spiedo Bresciano Conpolenta Epatate Al Forno Tagliata Semifreddo Alla Menta & Liquerizia Di Rossano Calabro Asado Spiedo Bresciano Con Polenta E Intingolo Gnocchi Al Pomodoro Tagliere X Due Pizza Tirolese Pizza Gourmet Con Impasto Roma Ai Carciofi Cestino Al Croccante Bistecca Di Cavallo Pizza Gorgonzola E Salamina Piccante Pizza Calabrese Impasto Roma Semifreddo Al Pistacchio Con Scaglie D’arancio E Toppin Al Cioccolato Antipasto Di Mare Crema catalana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Manzo Salmone Antipasto Misto Della Casa Vino Cellatica Superiore Penne All'arrabbiata Risotto Taleggio E Pere Arrosto Con Polenta E Patate Baccala Alla Vicentina Tagliata Con Patate Al Forno Torta Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Morbido E Gelato Patate Al Forno Antipasto Estivo Grappa Barricata Zuppa di pesce Patatine fritte Pizza Ai Frutti Di Mare Polenta Grigliata E Gorgonzola Pizza In Teglia Tagliata di manzo Tagliolini Al Ragù Tortino Di Spinaci Con Sfoglia Di Grana Con Salsina Di Formaggio Grana Anatra Laccata Crem Brule Millefoglie Pizza Crocky Impasto Roma Amaro Della Casa Risotto Al Franciacorta Pizza Alle Verdure Con Impasto Viva Polenta Con Lardo E Quiche Al Bacon Croccante Mix Lonzino Con Scaglie Di Pecorino Salame Coppa E Prosciutto Crudo Di Parma Pranzo Lasagne Gastronomiche Fresche Spiedo Con Polenta Piadina Spek Squaqquerone Zucchina Risotto Agli Asparagi Risotto Scamorza Casoncelli Bresciani Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Rosmarino Pizza Salamino Porcini E Accighe Filetto Di Garronese Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Funghi Porcini Paccheri Ai Calamari Meringata Porcini E Polenta Pizza bomba Tartar Di Tonno Antipasto Dell 'angelo Filetto Di Angus Argentino Gelato Stracciatella Cheese Cake Insalata Di Mare Ottima Fritto Misto Insalata Mare Stracotto Bufalina Pizza Vino Rosato La Pastiera Napoletana Punta Di Vitello Al Forno Verdure Alla Griglia Dessert Ai Frutti Rossi Ravioli Al Burro Versato Crostata Fatta In Casa Ragliatelle Funghi Pizza Tirolese Senza Brie Cheescake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Polenta Pesce Spada Alla Griglia Casoncello Svialatelli Con Cozze E Gamberetti Costine Di Maiale Tagliatelle Ai Funghi Pizza Scrocchiarella Pane Tagliere Di Affettati Con Bruschette E Sott'oli Risotto Spalla Di Maiale E Verdure In Agrodolce Minestra Sporca Fritto Misto Di Mare Fiorentina E Formaggio Fuso Insalata Mista Fresca Giardiniera Meringhe Risotto Trevisani E Taleggio Antipasto Con Burrata Gongo Pere Zafferina Lumache In Due Modi Torta Telenord Uhf 60 Gnocchi Di Polenta Con Porcini Pizza Al Bagoss Impasto Roma Minestra Sporca E Formaggio Fritto Misto Di Pesce Straccetti Di Pollo Lumache E Spinaci Con Polenta Torta Affettati Birretta Banderillass Alla Griglia Tiramisù Scomposto In Bicchiere Pastiera Napoletana Tortellini Panna E Prosciutto Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Pezzi Misti Di Spiedo Affettati Vari Costata Affettati Misti Patate Mantecate Grigliata mista Baccalà Con Patate E Peperoni Baccalà Risotto Ai Funghi Margherita Antipasto Dall'italiana Insalata Di Bollito Pizza Gamberetti E Salame Piccante Risotto Zafferano E Porcini Carpaccio Grigliata Di Pesce Casoncelli Di Magro Parma E Fichi Manzo All’olio Con Patate Lesse Verdure Grigliate Dolce Mozzarella E Pomodori Spiedo Bresciano Con Polenta Tortino Di Broccoli Con Crema Di Zucca Pizza Rucola E Gamberetti Sbrisolona Risotto Fragole Ed Ortica Super Fiorentina Affettati E Contorni Vari Tartare Di Scottona Succo Alla Pera Spiedo Bresciano E Polenta Pizza Ricotta E Alici Di Cetara Pizza Famiglia Risotto Al Radicchio Trevigiano Ostriche Spaghetti Alle Vongole Veraci Fiorentina Spiedo E Polenta Zafferano Ravioli Al Formaggio Di Fossa Pasta Della Pizza Pan Lo Spiedo Bresciano Polenta Con Intingolo Puré Pizza Capriccio Minestrina Sporca Banderillas Latte Di Capra Salsiccia E Friarielli Bianca Risotto Ano Asparagi Robiola Bresciana Formaggio Fuso Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Pizza Risotto Alla Liquirizia House Salad Spiedo Bresciano Con Polenta E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Barbecue Pesce Caffè Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Europea Cafe Birreria Wine Bar Campana Mediterranean Italiana (sud) Napoletana Gastronomia Diner Steakhouse Brew Pub Seafood Brasiliana Vegetarian Friendly Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gussago
1 risultati corrispondono a Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci

Dove mangiare Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci a Gussago

1. Trattoria Campagnola
79/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Paella , Costolette d'agnello , Risotto Al Limone , Fiorentina Menù Nel Weekend , Lasagna
Dicono di noi: Siamo venuti qui in occasione della sagra dello spiedo che organizzano i diversi ristoranti della zona. Il menu era fisso come mostrato in foto. Il primo era molto buono, la polenta anche, lo spiedo invece ci ha deluso parecchio(2 piatti x 6 persone ). La carne l’abbiamo trovata molto asciutta in molti pezzi, altri invece erano piacevoli. Qualità/prezzo da rivedere! Abbiamo pagato 26€ a testa un primo, polenta e spiedo serviti centrali(2 piatti per 6persone), acqua e vino,caffè e/o amaro. Personale educato, location molto carina)
Consigli questo ristorante?