Fiorentina menu nel weekend: il migliore a Gussago

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Stracotto Risotto al tartufo Spiedo con polenta Pizza Tagliata Insalate Tiramisù Strudel di mele e pere Grigliata Salame al cioccolato Baccala Risotti Fiorentina Macarons Banderillas Tagliata con misticanza Bollito misto Risotto crema di zucca e pistacchio Pasticcio alle verdure Panettone classico Chicche della nonna Risotto liquirizia Affettati Carpaccio di carne salada olio e agrumi Gnocchi bagoss Tagliatelle ai funghi Pizza tonno e gorgonzola Filetto di scottona all'aceto di lampone Pennette ai porcini Antipastini caldi Torta personalizzata Pasta al salmì di lepre Risotto mela verde e cannella Carbonara Stracotto di manzo al vino rosso Sorbetto al mandarino Pollo Pizze Tortino di polenta formaggella e tartufo nero Spiedo deco Risotto Ciambella alla crema Chicche della nonna gratinate Strudel di mele Casoncelli bresciani Spiedo d'asporto Stracotto angus Casoncelli di zucca Spiedo e grigliate con polenta Trofie al pesto Cestini di pane Risotto fragole e ortiche Pennette peperone dolce e timo Spiedo bresciano Piadine Colomba al pistacchio Pennette al salmì di lepre Tortino di mele e pere con crema alla cannella Salamina e polenta di gussago Tortino al tartufo Garganelli crema di peperone dolce e cipolle caramellate Salamina di gussago alla griglia Casoncelli artigianali fatti in casa Garganelli al peperone dolce e timo Costolette d'agnello Dessert monoporzione Sorbetto al frutto della passione Lo spiedo Terrina di polenta zola e taleggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succo Alla Pera Stracotto Antipasto Di Mare Grappa Barricata Ravioli Al Formaggio Di Fossa Antipasto Misto Di Mare Brasato Di Natale Arrosto Con Polenta E Patate Antipasto Con Burrata Patate Mantecate Tagliolini Al Ragù Torta Al Cioccolato Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Gelato Casoncelli Di Magro Ripasso Valpolicella Baccala Alla Vicentina Torta Alla Frutta Di Stagione Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Misto Casoncello Zafferano Congilio Arosto Taleggio E Noci Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Risotto Taleggio E Pere Pan Spiedo Con Polenta Piadina Spek Squaqquerone Zucchina Verdure Al Buffett Pizza Rucola E Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Risotto Ano Asparagi Robiola Bresciana Punta Di Vitello Al Forno Puré Vino Rosato Fegato Di Fassona Tagliata Con Patate Al Forno Risotto Amarone E Bagoss Antipasto Estivo Pizza Al Bagoss Impasto Roma Dolci Al Buffet Antipasto Albachiara Crostata Fatta In Casa Risotto Fragole Ed Ortica Casoncelli Alla Bresciana Tortino Di Broccoli Con Crema Di Zucca Antipasto Affettati Bomba Pizza Tagliere Di Formaggi Crostata Frutta Risotto Tartufo Millefoglie Zuppa di pesce Risotto Agli Asparagi Pizza Pizza Gourmet Con Impasto Roma Ai Carciofi Risotto Al Franciacorta Risotto Radicchio E Scamorza Gelato Stracciatella Minestra Sporca Torta Telenord Uhf 60 Pizza bomba Affettati E Contorni Vari Lasagna Con Ragù Costata Di Manzo Fiorentina Margherita Impasto Verace Crostatina Marmellata Coffee Fritto Misto Di Mare Battuta Di Cavallo Alla Griglia Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Pizza Ravioli Al Burro Versato Polenta Con Intingolo Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Scamorza Fritto Misto Sbrisolona Risotto Caffè Liscio Buffet Antipasti Grigliata mista Spalla Di Maiale E Verdure In Agrodolce Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Dell 'angelo Birretta Pizza Il Asado Affettati Risotto Trevisani E Taleggio Svialatelli Con Cozze E Gamberetti Crem Brule Gongo Pere Punta Di Vitello Al Forno Con Polenta Lumache E Spinaci Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Scomposto In Bicchiere Costine Di Maiale Tagliere X Due Porcini E Polenta Bigoli Senza Glutine Margherita Verace Con Acciughe Giardiniera Pizza Scrocchiarella Gorgonzola E Salame Piccante Con Impasto Biga Antipasto Fiorentina E Formaggio Fuso Pasta Della Pizza Bistecca Di Cavallo Baccalà Spiedo Bresciano Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Rosmarino Pizza Gorgonzola E Salamina Piccante Crema catalana Bufalina Pizza In Teglia Cheescake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Polenta Banderillas Paccheri Ai Calamari New Cocktail Salsiccia E Friarielli Spiedo Bresciano Con Polenta E Patate Al Forno Carpaccio Pizza Calabrese Impasto Roma Amaro Della Casa Pizza Tirolese Senza Brie Pastiera Napoletana Casoncelli Burro E Salvia Risotto Ai Funghi Insalata Di Bollito Pezzi Misti Di Spiedo Vino Della Casa Insalata Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Banderillass Alla Griglia Salsiccia E Friarielli Bianca Tagliere Di Affettati Con Bruschette E Sott'oli Minestrina Sporca Affettati Della Casa Con Formaggi Nostrani Pranzo Lasagne Gastronomiche Fresche Lumache Pizza Famiglia Zafferina Straccetti Di Pollo Latte Di Capra Pizza Tirolese Baccalà Con Patate E Peperoni Tiramisú Super Fiorentina Meringhe Pizza Salamino Porcini E Accighe Margherita Ganciali O Di Maiale E Polenta Patatine fritte Mozzarella E Pomodori Pesce Spada Alla Griglia Salmone Risotto Barbabietola E Gorgonzola Insalata Mista Fresca Patate Al Forno Capricciosa Dolce Verdure Grigliate Manzo All’olio Con Patate Lesse Tortino Di Spinaci Con Sfoglia Di Grana Con Salsina Di Formaggio Grana Vino Cellatica Superiore Risotto Fragole Ed Ortiche Risotto Zafferano E Porcini Gnocchi Di Polenta Con Porcini Tagliata Di Cavallo Caffe Semifreddo Al Pistacchio Con Scaglie D’arancio E Toppin Al Cioccolato Bresaola Grana E Rucola Pizza Capriccio Mix Lonzino Con Scaglie Di Pecorino Salame Coppa E Prosciutto Crudo Di Parma Scaloppine Al Limone Tagliatelle Con Porcini Minestrasporca Con Crostini Affettati Misti Costata Pizza Alle Verdure Con Impasto Viva Tagliata di manzo Cestino Al Croccante Gelato Grigliata Di Pesce Filetto Di Angus Argentino Risotto Al Radicchio Trevigiano Tonno E Cipolle Spiedo Bresciano Conpolenta Epatate Al Forno Casoncelli Burro Versato E Salvia Paranza Antipasto Dall'italiana Meringata House Salad Tartare Di Manzo Funghi Porcini Cartoccio Di Linguine Con Scampi Antipasto Caldo E Freddo Ostriche Tortellini Panna E Prosciutto Spiedo Bresciano Con Polenta E Intingolo Salsa Alle Fragole Tagliata Di Tonno Polenta Con Lumache Lo Spiedo Bresciano Tartar Di Tonno Casoncelli Bresciani Lumache In Due Modi Spiedo E Polenta Torta Semifreddo Alla Menta & Liquerizia Di Rossano Calabro Manzo all'olio La Pastiera Napoletana Intingolo Dello Spiedo Formaggio Fuso Soutè Parma E Fichi Risotto Alla Liquirizia Insalata Di Mare Ottima Pirlo E Birra Media Aperitivo Anatra Laccata Antipasto Della Casa Ragliatelle Funghi Verdure Alla Griglia Tartare Di Scottona Polenta Grigliata E Gorgonzola Spiedo Bresciano E Polenta Spiedo Antipasto Misto Della Casa Porcini Con Salamina Piccante Pizza Al Tagliere Rosso Di Gussago Cheese Cake Sorbetto Alla Mela Verde In Calvados Tagliata Pizza Gamberetti E Salame Piccante Affettati Vari Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cervella Di Vitello Polenta Con Lardo E Quiche Al Bacon Croccante Pizza Crocky Impasto Roma Penne All'arrabbiata Spiedo Con Patate Al Forno gin tonic Pane Dessert Ai Frutti Rossi Minestra Sporca E Formaggio Birra Rossa Pizza Ricotta E Alici Di Cetara Pizza Al Metro Torta Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Morbido E Gelato Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Garronese Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Barbecue Pesce Caffè Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Europea Cafe Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Wine Bar Gastronomia Steakhouse Brew Pub Seafood Brasiliana Sudamericana Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gussago
1 risultati corrispondono a Fiorentina menu nel weekend

Dove mangiare Fiorentina menu nel weekend a Gussago

1. Trattoria Campagnola
79/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spiedo Con Polenta , Rosbif Rucola E Grana , Antipasti A Buffet , Spiedo Bresciano , Faraona
Dicono di noi: Siamo venuti qui in occasione della sagra dello spiedo che organizzano i diversi ristoranti della zona. Il menu era fisso come mostrato in foto. Il primo era molto buono, la polenta anche, lo spiedo invece ci ha deluso parecchio(2 piatti x 6 persone ). La carne l’abbiamo trovata molto asciutta in molti pezzi, altri invece erano piacevoli. Qualità/prezzo da rivedere! Abbiamo pagato 26€ a testa un primo, polenta e spiedo serviti centrali(2 piatti per 6persone), acqua e vino,caffè e/o amaro. Personale educato, location molto carina)
Consigli questo ristorante?