Menù del ristorante:
Burrata di Lodrino con il crudo di Langhirano, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food) e salsiccia di Martina Franca e sottoli del giorno €13.00
, COSCIOTTO D'ANATRA €14.00
, LOMBATA €17.00
, TARTARE DI PESCI DI LAGO €12.00
, MANZO ALL'OLIO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Semifreddo Alla Menta & Liquerizia Di Rossano Calabro
, Antipasto Con Burrata
, Torta Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Morbido E Gelato
, Taleggio E Noci
Dicono di noi:
È stata una gustosa scoperta pranzare in questa osteria lungo la strada di ritorno dalla bella Franciacorta. I consigli ricevuti dai gestori, papà e figlio, hanno soddisfatto a pieno la voglia di assaggiare prodotti e piatti tipici del posto. Il rapporto qualità-prezzo è più che giusto. Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto