Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese: con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Tagliolini ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto: maialino da latte cotto alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
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