Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con insalata di rucola e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e finocchietto
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone al cartoccio con verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto