Vetrina pesce crudo: il migliore a Iglesias

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Iglesias
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Iglesias
1 risultati corrispondono a Vetrina pesce crudo

Dove mangiare Vetrina pesce crudo a Iglesias

1. Il Planetario
76/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Arrosto , Spaghetti Vongole E Botarga , Pina Colada , Pizza , Pizza Ai Funghi
Dicono di noi: Di passaggio con un collega,decidiamo di fare colazione in questo posto.Non vedendo personale ci sediamo e dopo 10 minuti arriva un’ operatrice.Taccuino in mano, pronta a prendere la comanda, come se noi avessimo avuto l’opportunità di consultare un menù( che non ha portato).Chiedo se avessero dei tramezzini. Annuisce senza specificare come fossero.Chiedo se avessero un semplice cotto e formaggio. Risponde sì. Ne ordino uno gentilmente non tostato(mai l’avessi detto!).Mi risponde con tono saccente: i tramezzini non si tostano! Ci sono le salse!! Le ho risposto che in alcuni bar mi è capitato lo facessero. E per me si sarebbe conclusa lì ,se non fosse che l’operatrice con arroganza e tanto di mimica facciale, continua il suo discorso sulla (non) tostatura dei tramezzini quasi da rasentare l’ineducazione!Eravamo basiti da quel comportamento e ho preferito continuare con la comanda senza lasciarla dilungare oltre. Ordiniamo 1 tramezzino ,una pasta alla crema,2 succhi di frutta,un caffè. Arriva tutto dopo circa 10 min. Mancava la zuccheriera che è stata data ad un altro tavolo. Evidentemente l’operatrice ha deciso che io dovessi bere il mio caffè amaro! Avrei voluto chiedere il conto e lo zucchero, ma la totale assenza di personale e la mia buona educazione mi hanno suggerito di bere il mio caffè amaro, pagare e non tornare più . Da cliente mi sono sentito offeso. Da HR Recruiter, quale sono, consiglio di cambiare lavoro.
Consigli questo ristorante?