Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Crostini con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Frittura di pesce
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, anche in bottiglia o al bicchiere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto