Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Tortino di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema inglese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé
- Birre artigianali
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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