Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto