Il Tortellino Di Antonia è un ristorante situato ad Imola noto per la sua cucina tradizionale emiliana. Ecco il menù con alcuni dei piatti più famosi:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Emilia
- Crostini con salsiccia e lardo
- Prosciutto crudo con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Scaloppine al limone
- Brasato al vino rosso
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Il Tortellino Di Antonia propone inoltre una vasta selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti. Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto