Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Sangiovese
- Trebbiano
- Albana
- Lambrusco
- Pignoletto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto