Menù del ristorante:
Sella di maialino "Mora Romagnola" al sale dolce di Cervia con cartoccio di carciofi croccanti €50.00
, Cocotte alla vaniglia Bourbon Madagascar e gianduia con gelato di crema alla Saba €28.00
, Coda di astice blu arrostita €65.00
, Sfogliatine croccanti alla crema mele caramellate e sorbetto al calvados €28.00
, Carrè e cosciotto di agnello nostrano arrostiti carote gialle e salsa al timo limonato €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello
, Uovo in raviolo
, Raviolo con uovo
Dicono di noi:
Ogni volta che decidiamo di farci questo regalo, viviamo una bellissima esperienza.
Tutto come al solito perfetto, dall’accoglienza impeccabile e cordiale, al servizio gentile e mai invasivo.
I “Divertimenti” iniziali rompono subito le nobili referenze delle Due Stelle Michelin, ed ogni successivo piatto è curato perfettamente sia per l’occhio come per il palato e viene accompagnato da calici sapientemente scelti (dedicare comunque qualche minuto alla lettura della carta dei vini è sempre un bell’esercizio ed una visita alla cantina è un tuffo nella storia da fare almeno una volta nella vita).
Pasticceria finale che mantiene gli altissimi standard.
Personalmente non mi faccio mai mancare l’Uovo in raviolo, istituzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto