Menù del ristorante:
Passatina di ceci al rosmarino e gamberi €8.00
, Stricchetti alle melanzane €8.00
, Ostriche francesi crude €9.00
, Sogliola ai ferri €12.00
, Culatello, lardo di Colonnata e piadina €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Cassata
, Cappelletti Al Ragù
, Tortino Fondente
, Tagliatelle Al Ragù
, Canestrelli Insalata Di Polpo E Patate Polpette Di Pane E Bianchetti
Dicono di noi:
Ho pranzato con due amici di venerdì. Abbiamo mangiato solo pesce ed era tutto davvero ottimo! 3 antipasti 2 secondi 2 contorni 3 dolci 3 caffè e 2 bottiglie di ottimo bianco del territorio (Thea tre monti )
148€. Onesto per la qualità del cibo
Molto affabile la titolare.
Lo consiglio caldamente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto