Menù del ristorante:
Tomino alla piastra con porcini e prosciutto €9.50
, Tortelli di barbabietola rossa con fonduta di grana al timo e noci €10.00
, Carpaccio angus marinato scottato con grana e zabaione salato al pepe verde €9.50
, Tortino ai funghi porcini con salsa al formaggio ubriaco €8.50
, Flan al cioccolato con mascarpone €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Entrecôte
, Garganelli Al Ragù d' Anatra
, Tortellial Radicchio Con Semi Di Papavero
, Verdure Grigliate
, Carpaccio Angus Marinato
Dicono di noi:
la stagione (covid incluso) ci fa stare all'aperto e dunque il vicolo sara' la nostra sala...ben accolto , gentilezza e professionalita', parto con un buon tortino ed una pasta al tartufo ...mi faccio accompagnare da un Ripasso, due belle chiacchiere da Oste a cliente e chiudo soddisfatto ...bella carta dei vini...il locale sotto e' decisamente d'atmosfera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto