Menù del ristorante:
Spiedino di provola affumicata e speck con misticanza e riduzione al balsamico €9.00
, Sauvignon 2015 €18.00
, Battuta al Coltello di Fassona Piemontese con Cipolle Caramellate e Uovo di Quaglia €12.00
, Franciacorta Rosè €28.00
, Mascarpone ai Frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella
, Tagliere Romagnolo
, Gewurztraminer
, Picanha Argentina
, Vino Bianco Ca' Dei Frati Ottimo
Dicono di noi:
Dal menù sembrava un ristorante tipico però appena ho chiesto i vini, mi è sembrato molto scarso. Proposto o Chianti o Sangiovese da supermercato ....
Ho scelto la polenta con miele e pomodorini: nel piatto c'erano 2 tovagliolini di carta. A parer mio, nel piatto non ci deve essere nulla di non digeribile.
Quando ho ordinato la carne, non mi è stato chiesto che cottura preferivo ! Nulla di particolare ! Anche in questo piatto, un tovagliolino di carta.
Al tavolo vicino a me, avevano chiesto un piatto del menù ma non era disponibile.
Personale appena sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto