Suggeriti dagli utenti:
Pizza Napoli
, Pesce
, Birra nn Filtrata
, Pizza Capriciosa
, Cavatelli Alla Mediterranea
Dicono di noi:
Tanti fanno pizze, ma pochi la curano e la condiscono ad arte.
Qui si mangia una buona pizza, cotta in forno a legna, fatta con impasto che realizza un prodotto non troppo, ma sufficientemente, morbido, non sottile, con bordi giusti e, soprattutto, elegantemente ben condita. Giuste, allora, le dosi d'ingredienti base (Margherita): pomodoro, mozzarella e olio evo con passata di aromi e odori canonici. Le altre pizze in menù sono calibrate con le aggiunte più classiche. Personalmente, scrivo bene di una Siciliana con capperi, olive, pomodorini. e mozzarella di bufala (al posto di quella solita) e tutti gli altri ingrdienti base. E' descritta con un peperoncino che non si sente molto, come poco piccante è l'olio chiesto in aggiunta perchè tutto sia pungente un pochino di più...Otima anche la pizza con cipolla, assaggiata in spicchio da un piatto vicino. Servizio al tavolo ottimo. Il personale è cortese e pronto. Sono proposti anche alcuni piatti in antipasti, primi e secondi con breve carta dei vini e birre anche in caraffa. Alcuni dolci, anche manufatti e freschi sono indicati in Menù. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il servizio è veloce. I locali sono una sala interna grande dove si nota l'angolo forno-pizze, e un piccolo spazio di corte all'aperto con alcuni tavoli. E' da provare per la pizza proposta. Si raggiunge a piedi, percorrendo il centro imolese, dopo aven parcheggiato l'auto nei posti disponibili a pagamento e non distanti, o nei parheggi liberi anche un po' più lontani. Di sera i parcheggi a pagamento sono liberi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto