Tagliere di salumi: il migliore a Imola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Imola

1. Osteria del Teatro
86/100 (2036 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21
Menù del ristorante: Gnocchi di patate rossa con vellutata di porcini e salsiccia €10.50 , Tortino ai funghi porcini con salsa al formaggio ubriaco €8.50 , Flan al cioccolato con mascarpone €6.00 , Scortichino all’aceto, grana e rucola €13.00 , Francescane con fonduta al formaggio di fossa e tartufo nero €10.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Gnocchi Di Zucca Con Noci , Coperto , Verdure Grigliate , Garganelli Al Ragù d' Anatra
Dicono di noi: la stagione (covid incluso) ci fa stare all'aperto e dunque il vicolo sara' la nostra sala...ben accolto , gentilezza e professionalita', parto con un buon tortino ed una pasta al tartufo ...mi faccio accompagnare da un Ripasso, due belle chiacchiere da Oste a cliente e chiudo soddisfatto ...bella carta dei vini...il locale sotto e' decisamente d'atmosfera
Consigli questo ristorante?
2. Amici Miei
75/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 60 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizza Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Pizza Dolce Alla Frutta , Pizza Alla Diavola , Spaghetti allo scoglio , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Capitati per caso verso il rientro a casa. Pizza molto buono. Morbida, ma fragrante allo stesso tempo. Sulla parte ristorante abbiamo dei dubbi: tagliere di salumi (non di qualità), buona la pizza fritta, lasagne al forno appena tiepide, verdure alla griglia fredde (senza i pomodori come ci aveva detto la cameriera) , patate al forno medie e non calde. Spropositato il prezzo del coperto (2€). In generale prezzi alti (4€ contorni e 13€ il tagliere). Dubbi sul rispetto normativa anticovid senza gel all'ingresso e utilizzo di sala interna non sappiamo se di ospiti delle camere forse. Salviamo solo la pizza e cortesia del personale.
Consigli questo ristorante?