Menù del ristorante:
Seppia alla plancia con salsa verde €13.00
, Ravioli farciti con ricotta e scamorza, pancetta, scalogno e pistilli di zafferano €13.00
, Polpo arrostito al tegame, salsa al vino rosso, cipolla tropea e peperoni €18.00
, Calamari fritti con salsa tartara, insalata di fagiolini e pomodori San Marzano €13.00
, Baccalà dorato in padella, purea di patate, pomodoro e olive nere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Ai Frutti Di Bosco
, Fusilli Fatti In Casa Al Ragù Di Granchio Pane Abbrustolito Ed Erbe Aromatiche
, Frittura Di Pesce
, Mix Dolci Omaggio Finale
, Uovo Croccante Con Funghi Spugnole Trifolati E Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
ECCEZIONALI !!! Non esistono altre parole per descriverli. Tornati dopo le chiusure del covid abbiamo, ritrovato la stessa atmosfera eccezionale di sempre, servizio di altissimo livello, materie prime di qualità, cucina stupenda con piatti ricercati e sempre ben bilanciati dove riconosci i sapori ben distinti di ogni ingrediente che insieme diventano ... poesia.
Rileggendo la mia recensione mi rendo conto che può sembrare esagerata e creata ad arte, ma credetemi, è tutto vero! Vengo la Leonardo e Antonio da anni e ogni volta mi sorprendono sempre, per me sono in assoluto il miglior ristorante che io conosca in Italia, e vi garantisco che ne ho visti tanti anche stellati. Qui sarete sempre soddisfatti, qualsiasi sia l'occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto