Menù del ristorante:
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese con Cipolle Caramellate e Uovo di Quaglia €12.00
, Falanghina 2016 €15.00
, Chardonnay 2016 €17.00
, Franciacorta Saten €28.00
, Misto di Formaggi dello Chef con Confetture e Miele €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan
, Gewurztraminer
, Chips Di Zucca
, Tagliere Con Piadina
, Stracciatella
Dicono di noi:
Dal menù sembrava un ristorante tipico però appena ho chiesto i vini, mi è sembrato molto scarso. Proposto o Chianti o Sangiovese da supermercato ....
Ho scelto la polenta con miele e pomodorini: nel piatto c'erano 2 tovagliolini di carta. A parer mio, nel piatto non ci deve essere nulla di non digeribile.
Quando ho ordinato la carne, non mi è stato chiesto che cottura preferivo ! Nulla di particolare ! Anche in questo piatto, un tovagliolino di carta.
Al tavolo vicino a me, avevano chiesto un piatto del menù ma non era disponibile.
Personale appena sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto