Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su piastra rovente €18.00
, Tortino di cioccolato con cuore morbido e gelato €5.50
, selezione di salumi del territorio con gnocco fritto, squaquerone e marmellata di fichi €10.00
, Crema catalana caramellata con zucchero di canna €5.00
, Battuta al coltello di filetto irlandese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Christmas
, Antipasto Di Salumi E Squaquerone
, Spaghetti Allo Scoglio Imperiale
, Pizza Dante Con Aggiunta Di Bufala E Salmone
, Tagliata Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Davvero favoloso l'allestimento all'undicesimo piano!
Eleganza e diligenza dall'aperitivo alla torta, cibo ottimo....si leggeva la felicità negli occhi di mia figlia che, finalmente, dopo un'eternità di restrizioni, si è goduta il suo momento in una location da sogno!!!
Grazie a tutti!!! Dal magico chef Ciro ai mitici camerieri che hanno risposto a tutte le nostre esigenze!!!!
Mitici!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto