Menù del ristorante:
Tortelli neri di burrata con pomodorini e rucola €12.00
, selezione di cruditè €18.00
, selezione di salumi del territorio con gnocco fritto, squaquerone e marmellata di fichi €10.00
, Risotto alla pescatora €15.00
, Pannacotta ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco Dolce Passito
, Passatelli Con Pomodorini Gamberi E Calamaretti
, Tortellini Alla Panna
, Trancio Di Tonno Con Semi Di Sesamo Rucola E Pomodorini
, Spaghetti Allo Scoglio Imperiale
Dicono di noi:
Davvero favoloso l'allestimento all'undicesimo piano!
Eleganza e diligenza dall'aperitivo alla torta, cibo ottimo....si leggeva la felicità negli occhi di mia figlia che, finalmente, dopo un'eternità di restrizioni, si è goduta il suo momento in una location da sogno!!!
Grazie a tutti!!! Dal magico chef Ciro ai mitici camerieri che hanno risposto a tutte le nostre esigenze!!!!
Mitici!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto