Menù del ristorante:
Ravioli di Robiola, burro, salvia e arancio €10.00
, Antipasto freddo di Polipo, Seppia e calamari €9.00
, Tortelli dell'Artigiano (burrata e gamberi) €14.00
, Calamari farciti con baccalà mantecato e salsa all'erba cipollina €10.00
, Filetto di Branzino su crema di patate e Spiedino di Gambero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi E Pistacchio
, Branzino Alla Griglia
, Cocktail Di Gamberi
, Passatelli Con Gamberi Argentini
, Tortelli Al Nero Di Seppia E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante immerso nel verde che offre un esperienza culinaria ottima. Piatti incantevoli da vedere e altrettanto da gustare. Siamo rimasti estasiati dalla bontà delle portate e dalla cortesia del servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto