Menù del ristorante:
Scaloppa di Salmone all'Arancia con Crudità di Finocchio e Maionese Fatta in Casa €14.00
, Tortellone Ripieno di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche e Uvetta €12.00
, Gran Piatto Vegetariano dell’Osteria €15.00
, Pignoletto Vivace 2016 €13.00
, Valpolicella Ripasso Solane 14 €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Zucca
, Picanha Argentina
, Vegan
, Cappelletti In Brodo
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Dal menù sembrava un ristorante tipico però appena ho chiesto i vini, mi è sembrato molto scarso. Proposto o Chianti o Sangiovese da supermercato ....
Ho scelto la polenta con miele e pomodorini: nel piatto c'erano 2 tovagliolini di carta. A parer mio, nel piatto non ci deve essere nulla di non digeribile.
Quando ho ordinato la carne, non mi è stato chiesto che cottura preferivo ! Nulla di particolare ! Anche in questo piatto, un tovagliolino di carta.
Al tavolo vicino a me, avevano chiesto un piatto del menù ma non era disponibile.
Personale appena sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto