Menù del ristorante:
Fegato di Maiale in Rete con Alloro e Verdure alla Griglia €10.00
, Bolero 2005 €71.00
, Gran Misto di Antipasti Freddi di Pesce €20.00
, Alteni di Brassica Savign'11 €82.00
, Strozzapreti al Pesto di Rucola e Pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Zucca
, Tagliatelle Con Sugo Di Cervo
, Stracciatella
, Vegan
, Tagliere Romagnolo
Dicono di noi:
Dal menù sembrava un ristorante tipico però appena ho chiesto i vini, mi è sembrato molto scarso. Proposto o Chianti o Sangiovese da supermercato ....
Ho scelto la polenta con miele e pomodorini: nel piatto c'erano 2 tovagliolini di carta. A parer mio, nel piatto non ci deve essere nulla di non digeribile.
Quando ho ordinato la carne, non mi è stato chiesto che cottura preferivo ! Nulla di particolare ! Anche in questo piatto, un tovagliolino di carta.
Al tavolo vicino a me, avevano chiesto un piatto del menù ma non era disponibile.
Personale appena sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto