Menù del ristorante:
Fiori di gamberi in salsa al curry e riso Venere €12.00
, Trancio di tonno scottato ai ferri €18.00
, Passatello asciutto con capesante e rucola €13.00
, Paccheri in salsa di crostacei e zucchine croccanti €16.00
, Il Ghiottone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Arrosto
, Coppa Di Maiale Con Patatine Fritte
, Arista Di Maiale Al Forno Con Verdure Saltate
, Crudo
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Mi trovavo in zona per lavoro e mi sono fermata a pranzo con un collega. Abbiamo optato per un polpo alla griglia e un passatello alle capesante scelti dal menu alla carta con il risultato di ricevere un polpo lessato a cui si toglieva addirittura la pelle accompagnato da un tortino di patate pieno di pepe e un passatello con una capasanta in tutto il piatto. Porzioni piccole, tempi lunghi, conto caro, nonostante il titolare abbia ammesso l errore del polpo togliendolo dal conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto