Menù del ristorante:
Tagliata di manzo “Black Angus” €15.00
, Sogliola ai ferri €12.00
, Tortino fondente al cioccolato €5.00
, Culatello, lardo di Colonnata e piadina €7.50
, Fettuccine di farro con porri e guanciale €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Al Ragù
, Cassata
, Tonno
, Tortino Fondente
, Canestrelli Insalata Di Polpo E Patate Polpette Di Pane E Bianchetti
Dicono di noi:
Ho pranzato con due amici di venerdì. Abbiamo mangiato solo pesce ed era tutto davvero ottimo! 3 antipasti 2 secondi 2 contorni 3 dolci 3 caffè e 2 bottiglie di ottimo bianco del territorio (Thea tre monti )
148€. Onesto per la qualità del cibo
Molto affabile la titolare.
Lo consiglio caldamente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto