Menù del ristorante:
Giganti neri al salmone su crema di mascarpone mantecato al pepe rosa e timo €11.00
, Fantasia dello chef €4.50
, Filettino di maiale bardato all'aceto Balsamico di Modena IGP su burger di spinacella piccante al profumo di bergamotto €10.00
, Risottino alle castagne e squacquerone "La Faggiola", con granella di salsiccia romagnola €9.00
, Hummus di zucca con fiocchi di bufala, granella di nocciole e pomodorini in doppia cottura €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Del Caffè
, Tutta Pasta Fatta A Mano
, Gamberi Scottati
, Cornetto
, Mascarpone Con Fragole
Dicono di noi:
Era da un po' che mi incuriosiva la proposta ristorante...ci sono stata oggi in occasione del Baccanale e davvero sono rimasta molto soddisfatta. Sformatino garganelli e guancialino davvero super. Bravi. Tornerò di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto