Menù del ristorante:
Tagliata di manzo frollata in crosta di cereali neri su fonduta al brie, millepunti di miele e noci €14.00
, Giganti neri al salmone su crema di mascarpone mantecato al pepe rosa e timo €11.00
, Fantasia dello chef €4.50
, Orecchiette pugliesi con cime di rapa, pomodorini di Cerignola confit e stracciatella al latte morbido €8.00
, Scrigni di carbonara con ragù tradizionale e scaglie di pecorino romano stagionato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Del Caffè
, Cocktails
, Spritz Time
, Carne Salada
, Donut
Dicono di noi:
Era da un po' che mi incuriosiva la proposta ristorante...ci sono stata oggi in occasione del Baccanale e davvero sono rimasta molto soddisfatta. Sformatino garganelli e guancialino davvero super. Bravi. Tornerò di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto