Menù del ristorante:
Orecchiette pugliesi con cime di rapa, pomodorini di Cerignola confit e stracciatella al latte morbido €8.00
, Scrigni di carbonara con ragù tradizionale e scaglie di pecorino romano stagionato €10.00
, Fantasia dello chef €4.50
, Medaglione di branzino del Mediterraneo su crema di porri, spuma di pomodoro all'origano e cristallo di basilico €12.00
, Giganti neri al salmone su crema di mascarpone mantecato al pepe rosa e timo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Salada
, Gamberi Scottati
, Cornetto
, Del Caffè
, Spritz Time
Dicono di noi:
Era da un po' che mi incuriosiva la proposta ristorante...ci sono stata oggi in occasione del Baccanale e davvero sono rimasta molto soddisfatta. Sformatino garganelli e guancialino davvero super. Bravi. Tornerò di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto