Menù del ristorante:
Trancio di ricciola al forno, cavolo nero e fagioli cannellini al rosmarino €22.00
, Composizione di frutta fresca con sorbetto €8.00
, Cappesante dorate in padella crema di mais e aceto balsamico €16.00
, Ravioli farciti con ricotta e scamorza, pancetta, scalogno e pistilli di zafferano €13.00
, Taglio di vitello con caponata di verdure e pancetta €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Alla Milanese
, Uovo Croccante Con Funghi Spugnole Trifolati E Crema Di Parmigiano
, Frittura Di Pesce
, Cremoso Alla Nocciola
, Torta Frangipane Mascarpone E Fragole
Dicono di noi:
ECCEZIONALI !!! Non esistono altre parole per descriverli. Tornati dopo le chiusure del covid abbiamo, ritrovato la stessa atmosfera eccezionale di sempre, servizio di altissimo livello, materie prime di qualità, cucina stupenda con piatti ricercati e sempre ben bilanciati dove riconosci i sapori ben distinti di ogni ingrediente che insieme diventano ... poesia.
Rileggendo la mia recensione mi rendo conto che può sembrare esagerata e creata ad arte, ma credetemi, è tutto vero! Vengo la Leonardo e Antonio da anni e ogni volta mi sorprendono sempre, per me sono in assoluto il miglior ristorante che io conosca in Italia, e vi garantisco che ne ho visti tanti anche stellati. Qui sarete sempre soddisfatti, qualsiasi sia l'occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto