Menù del ristorante:
Filetto di Angus e Gorgonzola €23.00
, Sang Le More 2015 €15.00
, Burson Selezione 2010 €22.00
, Bolero 2005 €71.00
, Special Club 2008 €96.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Antipasto Misto
, Stracciatella
, Tagliatelle Con Sugo Di Cervo
, Vino Bianco Ca' Dei Frati Ottimo
Dicono di noi:
Dal menù sembrava un ristorante tipico però appena ho chiesto i vini, mi è sembrato molto scarso. Proposto o Chianti o Sangiovese da supermercato ....
Ho scelto la polenta con miele e pomodorini: nel piatto c'erano 2 tovagliolini di carta. A parer mio, nel piatto non ci deve essere nulla di non digeribile.
Quando ho ordinato la carne, non mi è stato chiesto che cottura preferivo ! Nulla di particolare ! Anche in questo piatto, un tovagliolino di carta.
Al tavolo vicino a me, avevano chiesto un piatto del menù ma non era disponibile.
Personale appena sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto