Menù del ristorante:
Seppia alla plancia con salsa verde €13.00
, Tramezzino di patate croccante farcito con mortadella e scamorza, salsa alla zingara €12.00
, Tiramisù, spuma di mascarpone con biscotto al caffè €8.00
, Ravioli farciti con ricotta e scamorza, pancetta, scalogno e pistilli di zafferano €13.00
, Baccalà dorato in padella, purea di patate, pomodoro e olive nere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Croccante Con Funghi Spugnole Trifolati E Crema Di Parmigiano
, Gnocchi Di Patate E Ricotta Cozze Gamberi E Zafferano
, Cremoso Alla Nocciola
, Mix Dolci Omaggio Finale
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
ECCEZIONALI !!! Non esistono altre parole per descriverli. Tornati dopo le chiusure del covid abbiamo, ritrovato la stessa atmosfera eccezionale di sempre, servizio di altissimo livello, materie prime di qualità, cucina stupenda con piatti ricercati e sempre ben bilanciati dove riconosci i sapori ben distinti di ogni ingrediente che insieme diventano ... poesia.
Rileggendo la mia recensione mi rendo conto che può sembrare esagerata e creata ad arte, ma credetemi, è tutto vero! Vengo la Leonardo e Antonio da anni e ogni volta mi sorprendono sempre, per me sono in assoluto il miglior ristorante che io conosca in Italia, e vi garantisco che ne ho visti tanti anche stellati. Qui sarete sempre soddisfatti, qualsiasi sia l'occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto