Menù del ristorante:
Passatelli verdi con salsiccia e funghi porcini su fonduta di Parmigiano Reggiano D.o.p. da vacca bianca Modenese €12.00
, Tortelli di patate al sugo di faraona e porcini €13.00
, Petto di faraona e budino di Carciofi su fonduta di Parmigiano Reggiano da vacca bianca Modenese €18.00
, Filetto di ombrina con purè di patate viola s spinaci croccanti €13.00
, Ricciola con salsa di porro, gelatina di basilico e sale alla vaniglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Cozze È Vongole
, Ai Funghi Porcini
, Meringa Con Crema E Frutti Di Bosco
, Tagliata Con Patate
, Tortellini Verdi Con Formaggio Fuso
Dicono di noi:
Mispiace davvero per un errore che si poteva evitare. Dopo tanti mesi di chiusura finalmente si ritorna a mangiare fuori con le amiche e ho deciso di ritornare qui perché per la prima volta mi ero trovata bene...
Invece Deludente!!!! ...
Per non dire troppo...
Peccato davvero un locale tranquillo che adoro l'ambiente è pulito e molto accogliente ii personale super carine e gentile il titolare anche sempre gentile .. un ora e 15 min . di viaggio per raggiungere questo locale che delusione
Mispiace ha rovinato tutto ...
Abbiamo mangiato malissimo anzi ...
Siamo usciti ancora con la fame la carne immangiabile insomma...ci siamo mangiati del gelato dopo ma qui ci penserò 5 volte prima di tornare ... Peccato ...
Un consiglio ?? controlla la qualità del cibo prima di mettere sul tavolo ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto