Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su piastra rovente €18.00
, Battuta al coltello di filetto irlandese €14.00
, Risotto alla pescatora €15.00
, selezione di salumi del territorio con gnocco fritto, squaquerone e marmellata di fichi €10.00
, Tortelli neri di burrata con pomodorini e rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Pomodorini Gamberi E Calamaretti
, Zuppa Di Pesce
, Antipasto Di Salumi E Squaquerone
, Trancio Di Tonno Con Semi Di Sesamo Rucola E Pomodorini
, Spaghetti Allo Scoglio Imperiale
Dicono di noi:
Davvero favoloso l'allestimento all'undicesimo piano!
Eleganza e diligenza dall'aperitivo alla torta, cibo ottimo....si leggeva la felicità negli occhi di mia figlia che, finalmente, dopo un'eternità di restrizioni, si è goduta il suo momento in una location da sogno!!!
Grazie a tutti!!! Dal magico chef Ciro ai mitici camerieri che hanno risposto a tutte le nostre esigenze!!!!
Mitici!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto