Menù del ristorante:
Calamari fritti con salsa tartara, insalata di fagiolini e pomodori San Marzano €13.00
, Mousse alla ricotta, cioccolato bianco, nocciole caramellate e salsa al pistacchio €8.00
, Polpo arrostito al tegame, salsa al vino rosso, cipolla tropea e peperoni €18.00
, Trancio di ricciola al forno, cavolo nero e fagioli cannellini al rosmarino €22.00
, Molten cake al cioccolato con crema soffice alle mele e cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Dolci Omaggio Finale
, Pane Mix Panini Grissini Piada Tutti Fatti Nella Loro Cucina
, Con Gelato Alla
, Sorbetto Ai Frutti Di Bosco
, Cremoso Alla Nocciola
Dicono di noi:
ECCEZIONALI !!! Non esistono altre parole per descriverli. Tornati dopo le chiusure del covid abbiamo, ritrovato la stessa atmosfera eccezionale di sempre, servizio di altissimo livello, materie prime di qualità, cucina stupenda con piatti ricercati e sempre ben bilanciati dove riconosci i sapori ben distinti di ogni ingrediente che insieme diventano ... poesia.
Rileggendo la mia recensione mi rendo conto che può sembrare esagerata e creata ad arte, ma credetemi, è tutto vero! Vengo la Leonardo e Antonio da anni e ogni volta mi sorprendono sempre, per me sono in assoluto il miglior ristorante che io conosca in Italia, e vi garantisco che ne ho visti tanti anche stellati. Qui sarete sempre soddisfatti, qualsiasi sia l'occasione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto