Menù del ristorante:
Riso mantecato all'olio extra vergine, animelle croccanti e porcini dell'Appennino €38.00
, Barretta al cioccolato e gianduia con croccante alle nocciole e sorbetto ai frutti rossi €28.00
, Petto e coscia di quaglia arrostiti €45.00
, Spaghetti di Gragnano mazzancolle dell'adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare €38.00
, Sfogliatine croccanti alla crema mele caramellate e sorbetto al calvados €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello
, Raviolo con uovo
, Uovo in raviolo
Dicono di noi:
Ogni volta che decidiamo di farci questo regalo, viviamo una bellissima esperienza.
Tutto come al solito perfetto, dall’accoglienza impeccabile e cordiale, al servizio gentile e mai invasivo.
I “Divertimenti” iniziali rompono subito le nobili referenze delle Due Stelle Michelin, ed ogni successivo piatto è curato perfettamente sia per l’occhio come per il palato e viene accompagnato da calici sapientemente scelti (dedicare comunque qualche minuto alla lettura della carta dei vini è sempre un bell’esercizio ed una visita alla cantina è un tuffo nella storia da fare almeno una volta nella vita).
Pasticceria finale che mantiene gli altissimi standard.
Personalmente non mi faccio mai mancare l’Uovo in raviolo, istituzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto