Menù del ristorante:
Tortelli neri di burrata con pomodorini e rucola €12.00
, Crema catalana caramellata con zucchero di canna €5.00
, Tagliata di manzo su piastra rovente €18.00
, Battuta al coltello di filetto irlandese €14.00
, selezione di salumi del territorio con gnocco fritto, squaquerone e marmellata di fichi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Dolci
, Passatelli Porcini \u0026 Calamaretti
, Tortellini Alla Panna
, Pizza Cinque Cereali
, Antipasto Di Salumi E Squaquerone
Dicono di noi:
Davvero favoloso l'allestimento all'undicesimo piano!
Eleganza e diligenza dall'aperitivo alla torta, cibo ottimo....si leggeva la felicità negli occhi di mia figlia che, finalmente, dopo un'eternità di restrizioni, si è goduta il suo momento in una location da sogno!!!
Grazie a tutti!!! Dal magico chef Ciro ai mitici camerieri che hanno risposto a tutte le nostre esigenze!!!!
Mitici!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto