Menù del ristorante:
Battuta al coltello di filetto irlandese €14.00
, Crema catalana caramellata con zucchero di canna €5.00
, selezione di cruditè €18.00
, Pannacotta ai frutti di bosco €5.00
, Tortino di cioccolato con cuore morbido e gelato €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Passatelli Con Pomodorini Gamberi E Calamaretti
, Trancio Di Tonno Con Semi Di Sesamo Rucola E Pomodorini
, Tris Di Antipasti Di Pesce Fredi
, Vino Bianco Dolce Passito
Dicono di noi:
Davvero favoloso l'allestimento all'undicesimo piano!
Eleganza e diligenza dall'aperitivo alla torta, cibo ottimo....si leggeva la felicità negli occhi di mia figlia che, finalmente, dopo un'eternità di restrizioni, si è goduta il suo momento in una location da sogno!!!
Grazie a tutti!!! Dal magico chef Ciro ai mitici camerieri che hanno risposto a tutte le nostre esigenze!!!!
Mitici!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto