Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Calamari ripieni con verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli al pesto di basilico e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto