Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di pesce con salsa al pomodoro e basilico
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce e verdure
- Baccalà alla ligure con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all’olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto