Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Gamberi in salsa agrodolce con peperoni e cipolle
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Astice alla catalana con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù del Ristorante Agrodolce a Imperia può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto