Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con porcini e patate al forno
- Astice alla catalana con pomodorini e olive nere
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto