Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura mista di pesce
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto