Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e verdure
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Gamberoni alla griglia: con salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Burrata e prosciutto crudo: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: con patate e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con salsa di pomodoro e carote
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Spigola alla griglia: con verdure alla piastra
- Costolette d'agnello: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Pizzaiola: con pomodori, cipolle e olive
- Carciofi alla romana: con prezzemolo e aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con sciroppo di fragole
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