Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto