Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e cipolla rossa
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce con verdure
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alle fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto