Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e olio
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodoro
- Tagliatelle al pesto: tagliatelle con pesto alla genovese e patate
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino grigliato con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema: dolce composto da sfoglie di pasta sfoglia con crema pasticcera
- Gelato artigianale: vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto