Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Spigola in crosta di sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla piastra
- Frittura di paranza con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menu di Bar B
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto