Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con insalata di arance e finocchi
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e amari
Questo è solo un esempio del menù di La Peppina a Imperia, i piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto