Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Crostini misti
- Caprese
- Carpaccio di manzo
- Sformatino di melanzane
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Tagliolini alla carbonara
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
- Moscato d'Asti
- Barolo
- Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto