Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Spigola alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto